|New Moon - New Story|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |New Moon - New Story| » Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Окончательный сюжет будет выложен тут. Игрокам желательно внести свою лепту в создание сюжета, чтобы играть было интересно всем.

0

2

Предыстория:

1920-е годы. Правительство США хочет завоевать могущество на политической арене мира, чтобы добиться этого  они готовы на всё. Группе учёных из Гарвардского университета поручено создать новых людей со сверх-способностями. Ради этого набираются детей-сирот из детских домов и над ними ставятся жуткие и чудовищные эксперименты. Тысячи смертей не пугают никого - главное спустя 5 лет цель достигнута. Уникальные люди появились на свет. Первые  5 человек с неординарными способностями, идеальные машины для убийств. Но что-то идёт не так. На научной базе,где проводились опыты случился страшный пожар, все погибли. Правительство забросило эту идею в "дальний ящик", они даже представить не могли, что отряд сверх-людей жив и теперь находится во власти одного священника, который являлся охотником за вампирами, который и вселил в этих людей жажду мести "кровопийцам" за род человеческий. И вот наступил 20-й век. Отряд всё ещё жив, ведь все они обрели бессмертие. День ото дня их силы всё сильнее, благодаря годам тренировок. Идея  мести всё больше будоражит их кровь. И они пришли,чтобы довести своё дело до конца и уничтожить всех вампиров...

Наши дни:

Вампирский мир будоражат странные события.  На разных континентах, в разных странах стремительно быстро погибают вампиры. Но эти убийства так хаотичны, так разнообразны и так жестоки...  Чьих это рук дело? Пока ещё никто не знает об этом. Волтури в бешенстве, их авторитет порывается бездействием в данной ситуации. Каллены и Денали в сильном беспокойстве, им пришли вести об убийстве Питтера и Шарлотты, да и вот пару дней назад был убит вампир-кочевник, живший недалеко от Аляски. Неужели опасность приближается к нашим героям? Джаспер, узнав о гибели своих друзей, отправляется на поиски убийц в одиночку. Параллельно Волтури тоже ведут расследование. Но  пока никто так и не может предположить, кто виноват в этой цепочке, странных событий.
В Форксе в это время кипит жизнь. В город приехало новое семейство Стоунов. На Аляске тоже поселяются новая семья. Кто такие эти новенькие? Нам ещё предстоит это узнать.

0


Вы здесь » |New Moon - New Story| » Сюжет » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC